ママ
すみません、私は旦那さん側でご飯粒とか付いてたら手洗いしますけど口を拭いたくらいでは水洗いせず洗濯機にポイしちゃいます🧐
おそらく言ってもやらないと思うし、水洗いしたとしてその水洗いしたタオルをやりっぱなしとかなんとかまた別の問題が出てきそうなので、
旦那さんが口を吹く時だけウェットティッシュ(使い捨て)にするとかはどうでしょうか🤝
はじめてのママリ🔰
私も旦那さん派で、どうせ洗濯するならいいかなって思ってます。
上の方と同じように手口拭きなど用意されるといいとおもいますよ👌👌
ママ
すみません、私は旦那さん側でご飯粒とか付いてたら手洗いしますけど口を拭いたくらいでは水洗いせず洗濯機にポイしちゃいます🧐
おそらく言ってもやらないと思うし、水洗いしたとしてその水洗いしたタオルをやりっぱなしとかなんとかまた別の問題が出てきそうなので、
旦那さんが口を吹く時だけウェットティッシュ(使い捨て)にするとかはどうでしょうか🤝
はじめてのママリ🔰
私も旦那さん派で、どうせ洗濯するならいいかなって思ってます。
上の方と同じように手口拭きなど用意されるといいとおもいますよ👌👌
「旦那」に関する質問
みなさんどのくらいの頻度で実家に泊まってますか?わたしは月に1回2泊するかしないかです。 義母、義祖母、おばさん、旦那にに帰りすぎ 結婚したからにはうちにいてもらわないとあかん 旦那の夜ご飯どうするの? 用事が…
年収4000万で専業主婦をしていて喧嘩をした時に俺より稼いでから言え。と言われるって投稿をSNSで見たのですが、コメント欄がそこまで稼いでるなら喧嘩すらしない等、投稿主さんに対して否定的なものが多々あったのですが…
よく夫婦喧嘩して距離を置くみたいなのあるじゃないですか? 私的には距離を置いたらさらに悪化して、どんどん冷めてしまいそうな気がします。 でも今旦那に冷めてきてしまって、距離を起きたいと思うようになってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント