お仕事 育児時短就業給付について現在2人目育休中で、9月から時短勤務で復帰予… 育児時短就業給付について 現在2人目育休中で、9月から時短勤務で復帰予定です。 1人目復帰から時短勤務をしていました。 この場合対象になりそうですか? 詳しい方よろしくお願いいたします。 最終更新:6月9日 お気に入り 1 育休 育児 2人目 復帰 時短勤務 ママリ コメント 🧸ママリ 5月に育休から時短復帰した者です! 1人目復帰から時短だった為、 私は対象外でした😭😭 もしかしたら同じくママリさんも対象外かもしれません😞 6月9日 ママリ お返事ありがとうございます♪ 私も調べたのですがやはり対象外ぽいですよね😂💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます♪
私も調べたのですがやはり対象外ぽいですよね😂💦