コメント
咲や
冷凍みかんとか、皮付きで丸のまま、私が子供の頃の給食で出てきたので、皮がむいてある冷凍みかんでも大丈夫だと思いますよ
ライチも給食で冷凍で出てきましたが、子供は食べないですよね😅
咲や
冷凍みかんとか、皮付きで丸のまま、私が子供の頃の給食で出てきたので、皮がむいてある冷凍みかんでも大丈夫だと思いますよ
ライチも給食で冷凍で出てきましたが、子供は食べないですよね😅
「幼稚園」に関する質問
皆様のお子さんが通われてる 幼稚園(限定)は、 何時にお迎えですか? 希望の幼稚園の迎え時間が 13時50分、水曜日のみ13時で、、 めちゃくちゃ早くないですか? って、こんなもんでしょうか?💦
お弁当を作りたくなくて、保育園に転園させるか悩んでいます。 今はこども園に通っており、幼稚園になると長期休暇は毎日お弁当、給食もかなり質素になるようです。 そのため幼稚園に入るタイミングでこども園から保育…
【災害が怖くて、下の子を上の子と別の、近くの園に入れるのは心配し過ぎでしょうか?】 上の子の幼稚園が家から離れており往復1時間弱です。 普段は園のバスがあるので問題ないですが、地震や大雨などの災害時が怖いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みかんですね!ありがとうございます!☺️