子育て・グッズ 幼稚園のお弁当の果物について。冷凍食品として売っている果物で、マン… 幼稚園のお弁当の果物について。冷凍食品として売っている果物で、マンゴー、ブルーベリーとかを子どものお弁当に入れても特に問題ないですか?💦 冷凍の果物で他におすすめありますか? (別容器は不可でシリコンカップに入れる) 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 幼稚園 お弁当 食品 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 咲や 冷凍みかんとか、皮付きで丸のまま、私が子供の頃の給食で出てきたので、皮がむいてある冷凍みかんでも大丈夫だと思いますよ ライチも給食で冷凍で出てきましたが、子供は食べないですよね😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 みかんですね!ありがとうございます!☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みかんですね!ありがとうございます!☺️