※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

37歳一人息子の母親です。去年から、月1のペースで風邪をひきます😭💦独身…

37歳一人息子の母親です。
去年から、月1のペースで風邪をひきます😭💦
独身の頃は5年に1度くらいしかひかなかったのに…⤵️⤵️⤵️
年のせいなのか、子供からもらっているのか…子供も風邪をひくときがありますが、病院に通ったり園を休む程ではない軽い風邪。なのに、私は毎月のように体調を崩し、病院に行って風邪薬を処方してもらう…
健康診断では、特に異常なし…
なぜこんなにも感染症に罹るのか…そして、なぜこんなにも治るのに時間がかかるのか…⤵️⤵️⤵️💨
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おなじくです🤝
産前は風邪や感染症ほとんどかからない健康体だったのに、産後、子どもに風邪症状が出るともれなく自分もかかります…
しかも重症😇こどもは医療費無料だけど親は普通にかかるんでつらいです…

はじめてのママリ⭐️

32歳です、めちゃくちゃわかります😭
子供2人なんですが、子供が治ってきたタイミングで自分も感染します😇
軽い風邪でも大人が感染すると重くなりますよね💔
上の子が小4で上の子の風邪が治ってきたタイミングで私が体調崩すと、今回の風邪は喉痛いの治ったら咳出始めるよ〜とか予習のように教えてくれてます😂
旦那が単身赴任になってから忙しさで免疫落ちて子供達の風邪ほぼコンプリートです!