コメント

はじめてのママリ🔰
昼寝してますか?長かったりスタートが遅かったりしてませんか?
はじめてのママリ🔰
昼寝してますか?長かったりスタートが遅かったりしてませんか?
「年齢」に関する質問
週5平日働いて土日ワンオペの週が一番キツすぎる、、😭😭今日はもう疲れ果ててるから動画見てもらってるけど息子ごめんね、、、🥲夕方少し暑さ引いたらお祭り行こう。基本徒歩移動なので暑すぎて外出も出来ず、、明日も何し…
私の周りだけかもですが あまり年齢差がなく第2子がいる方の第1子の性別は女の子率が高い…?? 私が男の子の母なのですが今2歳で、ヤンチャすぎて2人目なんて考えれません😂欲しいけど自分が無理って感じです 皆さんの周…
1歳の娘が💩を頻回にします! 食事の後は必ずしますし、1日に3〜4回します。 それが原因で既に皮膚科を受診し、塗り薬を使っていますが なかなかおむつかぶれが治りません。 💩も緩めなので、おむつ交換の際に抱っこして寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お昼寝は長めです😅
長くてもスタートが早ければ20時台に寝たりはするのですが。スタート時間はまちまちです。
毎日お昼寝の時間と時間帯はどれぐらいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
であればそろそろ昼寝が夜に響いてくる時期ですよ。
2歳半くらいまでに昼寝なくす子多いです。
長く昼寝させるならもう夜は寝ないものと割り切って夜寝かせるのも遅くするか、
昼寝は30分くらいで切り上げるかですね。