コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝してますか?長かったりスタートが遅かったりしてませんか?
はじめてのママリ🔰
昼寝してますか?長かったりスタートが遅かったりしてませんか?
「年齢」に関する質問
一歳1ヶ月 模倣をしないのですが、待つしかないのでしょうか この年齢だとみんなできてますか? バイバイ、パチパチもしないです💦 身体を上下に楽しそうに動かすのを、たまに赤ちゃんがやるのですが 今日ご機嫌なと…
ハイトーンが大好きすぎて 結局金髪に戻ってきてしっくりしてるのですが ハイトーンが好きなママさん ハイトーンを長年続けてきたママさん いつ(年齢)辞めますか? いつ辞めましたか?
ひとりっ子と1人から2人のきょうだい育児は大変の質が違ってかなりハードだとSNSでよく見かけます!2人以上お子さんがいらっしゃるママさん!そう思いますか?🤔 どのへんがそう感じられますか?参考にさせてください🙇♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お昼寝は長めです😅
長くてもスタートが早ければ20時台に寝たりはするのですが。スタート時間はまちまちです。
毎日お昼寝の時間と時間帯はどれぐらいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
であればそろそろ昼寝が夜に響いてくる時期ですよ。
2歳半くらいまでに昼寝なくす子多いです。
長く昼寝させるならもう夜は寝ないものと割り切って夜寝かせるのも遅くするか、
昼寝は30分くらいで切り上げるかですね。