子育て・グッズ 微熱が出たり下がったりするので病院に行くと、病気の初見はなくおそら… 微熱が出たり下がったりするので病院に行くと、病気の初見はなくおそらく水分不足とのことでした。 今ミルクは朝食べない時100ミリ、寝る前200ミリ飲んでいます。 保育園ではまだ後期食ですがミルクを食後飲まないので無しになっています。 お茶も自分から飲みますが、水分不足は気にしていたところだったので納得しています。 もっとミルクを足してと言われているのですが、このくらいの月齢でミルクどのくらい飲んでいましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 保育園 病院 月齢 熱 お茶 食べない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ✴︎ 2人とも卒ミしてました。 お茶やお水は飲まないんですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 お茶や水は飲むのですが、カロリー的にまだミルクをあげないとというお話しでした。 先生によってだいぶ話が変わりそうですね😅 6時間前 ママリ✴︎ 離乳食食べられてたらミルクいらない月齢だと思いますけどね🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶や水は飲むのですが、カロリー的にまだミルクをあげないとというお話しでした。
先生によってだいぶ話が変わりそうですね😅
ママリ✴︎
離乳食食べられてたらミルクいらない月齢だと思いますけどね🤔