サプリ・健康 目が若干腫れてて寝起きの目やにが多いです目も若干痛いような、痛くな… 目が若干腫れてて寝起きの目やにが多いです 目も若干痛いような、痛くないような 眼科行った方がいいですかね😅 今日仕事休みなんですが午前中用事を入れてて 子供と遊びに来てます😂 ※症状あるのは大人の私です 最終更新:10時間前 お気に入り 症状 遊び 目やに はじめてのままり コメント ままり 結膜炎とかだと子どもにも移るので、早めに行ったほうがいいです! 14時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 実母と合流できたので行きました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
実母と合流できたので行きました!