左側の背中、脇、胸が10日前から痛くて整形外科を受診しました。筋肉痛…
左側の背中、脇、胸が10日前から痛くて整形外科を受診しました。筋肉痛と言われました。
10日も筋肉痛ってことあるのでしょうか?
また授乳中なのでお薬は一切出せないと言われ、仕事は介護をやってるので結構きついです。
やっぱり婦人科に行くべきなのか、でも婦人科に行ったところで原因がわかるわけではないですよね、、
咳やくしゃみをするだけで痛いし薬はもらえないし原因がよく分からないしどうしたらいいか分かりません😢
ちなみに運動はよくしてるのでこんなところが筋肉痛になるなんて初めてです。
あと1週間様子見てそれでも治らなければまた受診した方が良いのでしょうか?お薬は貰えないけど、、
どうしたらいいのーーーー😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月)

ma
原因わからないと不安ですよね💦
最近テレビでみたので思い浮かびましたが、帯状疱疹の前触れで片側だけ痛くなるとかはあるみたいです💦帯状疱疹の場合は皮膚科じゃないとわからないみたいです😓
整形外科でわからなかったなら、内臓系考えて内科行くか…胸もとなると婦人科や乳腺外来とかになるのかな?と思いました
あとは整形外科を変えるか…😅
授乳中飲めるお薬もたくさんあるので、そういうのを出してくれるかもです🤔
コメント