※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日について1歳の誕生日でどんなことしましたか?一升餅とマッシ…

1歳の誕生日について

1歳の誕生日でどんなことしましたか?一升餅とマッシュケーキどっちもやられた方いますか?
何かおすすめの一升餅セット知っている方いたら教えていただきたいです!色々あってどれがいいのやら…

スタジオ撮影も悩んだのですが、姉がカメラ結構綺麗に撮ってくれるので、家で花とかをガーランド?的なので上から吊るして撮影しようかとおもってます!
その際に米粉ケーキでスマッシュケーキをやろうと思ってます!
一升餅もやったほうがいいかな?と思いセットでも購入して実家でやろうかと思ってます!
リュックついてるものもありますが職業カード?みたいなの入ってるのも面白そうだなと思ったり、リュックも可愛いなと思ってしまったり…優柔不断で困ってます😹

何かおすすめ教えてください!!
また、これやるといいかもみたいなのもあると嬉しいです!

コメント

ママリ👦👧

上の子は平日だったので当日はスマッシュケーキでお祝い🍰
週末にじじばばたち呼んで一升餅とかやりました💓
リュックはミシンで手作りしましたよ♫
下の子も同じにする予定です😊

• あい🔰

あい🔰

やっぱやりたいですよね!!スタジオ撮影はしましたか?
    スタジオにしない分色々やってあげたくてw
    スタジオ高すぎますよね…100日祝いの時に写真欲しさに8万ぐらいとんでこんなにはいらなかったなとwww

• 2時間前
  • あい🔰

あい🔰

リュック自作!!すごいです!😹私も簡単な縫い物はしますがリュックまでは作ったことがないです(;;;;;°∇°)
    どんな生地で作りましたか?!

• 2時間前
  • ママリ👦👧

ママリ👦👧

スタジオは高いのでやりませんでした💦
    家でみんなでお揃いのTシャツ着て写真撮りました😊
    これが実際のリュックですー✨
    ネットでリュックの作り方調べました!!

• 1時間前