※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
子育て・グッズ

オッパイ浅いとあまりのめて無いのでしょう?体重は増えてます。

オッパイ浅いとあまりのめて無いのでしょう
?体重は増えてます。

コメント

かえまま

体重増えてるなら飲めてると思いますよ(ˊ꒳ˋ)

• しらたま

しらたま

ありがとうございます😊

• 6月2日
ミチェ

体重増えてるなら飲めてると思いますよ。
ただ、深くくわえさせた方が母乳トラブルなどもなくてすむかと。浅くくわえると乳首が傷つきやすくなったりするとは思います
痛みなどなくて赤ちゃんも母乳飲んで足りない感じなければ別にいいと思いますよ٩(๑˙╰╯˙๑)

• しらたま

しらたま

確かにヒリヒリして痛いです(><)口が小さいので深く咥えさせられません

• 6月2日
  • ミチェ

ミチェ

それなら、それなりに深くくわえさせたほうがいいですね💦トラブルが続いちゃうかもしれません。1か月ならまだ改善の余地はあるかもです。
    口が小さくてもとにかく、くわえる時に乳首をつまんでけっこうグイっと入れ込めばくわえれたりしますよ。理想は乳輪をくわえるかんじが理想です😂練習していけばそれなりに深くくわえれると思います。

• 6月2日
  • しらたま

しらたま

深くだとオェエってなってしまうんですが(><)慣れてないからですかね

• 6月2日
  • ミチェ

ミチェ

練習が大事だと思いますよー!慣れればふかくくわえるとおもいます!浅くでやればそれ以上くわえなくなるんで、、飲めてはいるんでしょうが乳首痛いなら頑張ってみたほうがいいかもです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

• 6月2日
namiyuka

体重増えていたら大丈夫です♡

• しらたま

しらたま

ありがとうございます😊

• 6月2日