その他の疑問 免許センターで技能試験(一発試験)受けたことある方いますか?厳しさは… 免許センターで技能試験(一発試験) 受けたことある方いますか? 厳しさはどうでしたか? 流石に一発試験は無理だと思うけど 近くの自動車学校(講習のみ)通って 免許センターで試験受けようかと思うのですが 落ちまくって逆にお金かかりますかね😂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 車 学校 お金 はじめてのママリ🔰 コメント えむさん 私の地域の免許センターは特に かなり厳しいと言われているのですが 落ちまくりました🤣 しかも試験の予約も月に1回しか 取れなかったので期限切れかけで もう諦めて自動車学校に行きます😩 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント