※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の洗礼受けてます😭登園時の熱で帰され、自宅では平熱。次の日も24…

保育園の洗礼受けてます😭
登園時の熱で帰され、自宅では平熱。次の日も24時間ルールでお休み。ということが続いています。
5月も同じことがありなかなか登園できなかったり、ご飯を食べれなかったりでまともに仕事できてないです😂ちなみにまだ慣らし保育です😂15時まで過ごせてないからずーっと慣らし保育😂
保育園の洗礼はいつ頃落ち着きましたか?
なにか対策ありますか?😭

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

最初の1年は何かしら貰ってきますよ。
対策はないですね、色々貰って免疫つけるくらいですかね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    職場の託児所で他の園児いないのに、はて?と頭抱えてます😂でも身体に負担かかってますもんね💦

• 5時間前
  • しょう&ゆうちゃん@ママ

しょう&ゆうちゃん@ママ

他の園児いないのですね。
    それなら、保育園に通い始めたことによるストレスとか慣れない環境によるストレスとかもありますね。
    熱だけですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週3日ほど熱があったのでいまは治りかけの咳があります😭
    登園時の熱のみで風邪症状なし、自宅に帰ると平熱ということが3回続いたこともありました💦暑い日だったので外気温に左右されてるかな?とも思ってました😢

• 3時間前