ココロ・悩み 妊娠10週目で飛行機乗って大丈夫でしょうか?今現在、千葉県に住んでおり… 妊娠10週目で飛行機乗って大丈夫でしょうか? 今現在、千葉県に住んでおり、夫の単身赴任で沖縄に行くのですが、引っ越し関係で飛行機に乗らないといけません。 10週目あたりで、飛行機に乗った方おられましたら、 教えて頂きたいです。 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠10週目 飛行機 夫 千葉県 単身赴任 沖縄 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もそのくらいの時期に新婚旅行で海外のため飛行機乗りました✈︎ 心配で産婦人科に聞いたら大丈夫って 言われたので安心して行くことができました😌 6月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね! 安心しました!🙇♀️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 お気をつけて行っきてください😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
安心しました!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お気をつけて行っきてください😊