妊娠・出産 臨月間近になって、娘の赤ちゃん返りが😭まだ癇癪起こしてくれたらいいん… 臨月間近になって、娘の赤ちゃん返りが😭 まだ癇癪起こしてくれたらいいんだけど、、、シクシク泣かれるのは気持ち的にグッとくる😭😭😭 最終更新:8時間前 お気に入り 臨月 赤ちゃん返り Rei(妊娠34週目, 3歳4ヶ月) コメント ママちゃん 分かります、、 最近2人して情緒不安定でほんとに3人目妊娠してよかったのかなって落ち込む時あります🥲 9時間前 Rei コメントありがとうございます😭✨ 心痛くなりますよね、、、🥹 お腹に話しかけてくれたりする姿も見てるしで、、、頑張ってお姉さんになろうとしてるんだな、、、と😭😭😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
コメントありがとうございます😭✨
心痛くなりますよね、、、🥹
お腹に話しかけてくれたりする姿も見てるしで、、、頑張ってお姉さんになろうとしてるんだな、、、と😭😭😭