はじめてのママリ🔰
同じ月齢のころに保育園に預け始めました。
個人差はありますが最初の半年は体調崩しっぱなしです😭良くなったと思って預けてもすぐ風邪もらってきてました。うちは特に風邪ひきやすいタイプだったので最初の1年はほとんど毎日鼻水たらしてました(笑)
仕事に関してですが、最初のうちは有給使って治るまで休ませたりしてましたが中々休み続きで会社も休みづらくなってきたので、可哀想ですが熱がない限りは保育園に預けてます😅
はじめてのママリ🔰
同じ月齢のころに保育園に預け始めました。
個人差はありますが最初の半年は体調崩しっぱなしです😭良くなったと思って預けてもすぐ風邪もらってきてました。うちは特に風邪ひきやすいタイプだったので最初の1年はほとんど毎日鼻水たらしてました(笑)
仕事に関してですが、最初のうちは有給使って治るまで休ませたりしてましたが中々休み続きで会社も休みづらくなってきたので、可哀想ですが熱がない限りは保育園に預けてます😅
「フルタイム」に関する質問
夫が自衛官の方、どのような勤務形態で働いていますか? 私は看護師資格を持っていますが、妊活のため退職し、無事に産まれてからは、看護師で戻る自信があまりなかったのもあり、たまたま近所で条件が良かった小売業を…
フルタイムで仕事をしていて職場が遠いこともありお風呂も寝るのも遅くなります。 正直私は大人のせいだと思いますが、「早く歯磨きしよう」「早く寝よう」という旦那にイライラしてしまいます。 自分は限界だとか言って…
2人以上のお子さんがいる方、上の子との関係どうやって良く保ってますか? うちは5歳と1歳の4歳差兄弟です。 下の子が0歳の時から寝ない・食べない・癇癪持ちのとにかく手のかかる子で…私は次男にかかりきりになり、長男…
お仕事人気の質問ランキング
コメント