はじめてのママリ🔰
同じ月齢のころに保育園に預け始めました。
個人差はありますが最初の半年は体調崩しっぱなしです😭良くなったと思って預けてもすぐ風邪もらってきてました。うちは特に風邪ひきやすいタイプだったので最初の1年はほとんど毎日鼻水たらしてました(笑)
仕事に関してですが、最初のうちは有給使って治るまで休ませたりしてましたが中々休み続きで会社も休みづらくなってきたので、可哀想ですが熱がない限りは保育園に預けてます😅
はじめてのママリ🔰
同じ月齢のころに保育園に預け始めました。
個人差はありますが最初の半年は体調崩しっぱなしです😭良くなったと思って預けてもすぐ風邪もらってきてました。うちは特に風邪ひきやすいタイプだったので最初の1年はほとんど毎日鼻水たらしてました(笑)
仕事に関してですが、最初のうちは有給使って治るまで休ませたりしてましたが中々休み続きで会社も休みづらくなってきたので、可哀想ですが熱がない限りは保育園に預けてます😅
「転職」に関する質問
産休の人が帰ってくるため来月末で派遣を切られました。 在宅が月8回なのであと11日出社することになります。 今有給が5日間残っていてそれを使うと6日残っています。 次の仕事も探さないといけないので有給とは別に減…
悩んでます、皆さんならどうしますか? 現在、フルタイムの営業職を13年程しています。 第1子を出産し、1年育休をもらい、復帰しました。 人間関係が悪く、職場で無視されたり、嫌がらせをされたり、メンタルがしんどい…
3人目妊活中です。36歳です。。 妊活と仕事、どうしようか悩んでいます。 小学2年生、年長の息子がいます。 子供2人共妊娠中、切迫早産で2ヶ月ほど入院をしていました。 2周期リセットとなり、年齢のこともあるため早…
お仕事人気の質問ランキング
コメント