子育て・グッズ 8ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。できることたまに寝返りごくご… 8ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 できること たまに寝返り ごくごくたまーに寝返り返り 体勢を親が整え、前に手をつけてあげると数秒間だけ1人でおすわり ストロー飲み 以上です。 かなり発達が遅くほんとに心配でたまりません。 周りの赤ちゃんの発達を見るのが辛くて支援センターにも行けなくなりました。 毎日辛いです。 最終更新:6月9日 お気に入り 赤ちゃん 親 発達 体 おすわり ストロー 支援センター 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも8ヶ月になったばっかですが寝返りなんてしないです🤣 おすわりはずっと出来ますが寝返りはしないです笑 あと1人でずっと喋ってます🤣💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント