住まい 1階が庭付き駐車場付きのマンションを購入します。ベランダからの出入り… 1階が庭付き駐車場付きのマンションを購入します。 ベランダからの出入りをしたく玄関のように外鍵をつけて施錠して出かけるような事はできますか? 庭側に通学路と駅があります。私は電車通勤、子供達は登下校に庭を通るのが早いです。 夫は車通勤で庭に出ます。 また庭に自転車や車を停めて、マンションエントランスへ回って玄関から入るのは少し面倒というのもあります。 そう言った事が可能であれば教えて頂きたいです。 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 2 自転車 マンション 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ ファスナーロックはどうですか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 調べてみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます!