ココロ・悩み 私は悪い後輩です仕事の叱責にかこつけてネチネチとモラハラしてくる先… 私は悪い後輩です 仕事の叱責にかこつけてネチネチとモラハラしてくる先輩に対して、「うわあメイク下手くそ、これでうまいと思ってる?ってかそのアイラインマジックペンでかいてんの?太すぎやし抜け感なさすぎて酸欠なるわ。ファンでもムラすぎやし涙袋のつもりなんかラメが目やにみたいになってるし影色ライナーそこにいれてどーすんの、下まぶた白くすんのはいにしえのヤマンバメイクやんけ、そんなかおしたやつに教わることなんもないで と思っています ごめんなさい 最終更新:8時間前 お気に入り 1 モラハラ メイク 目やに はじめてのママリ🔰 コメント んぽちゃむ ごめんなさいめっちゃ笑っちゃいました🤣 でもわかります! 怒られてる時に考えてることなんてそんなもんですよね🥹 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 これだから進歩がないのです…だけどまともにモラハラ聞いててもなんの役にも立たないので、反省しないことにしました😂 9時間前 んぽちゃむ 全然進歩しなくていいですよ! 可哀想な人間だな、こんな奴にならんとこ精神で🙌 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💪やる気出てきました。明日も面従腹背で頑張ります✨ 9時間前 んぽちゃむ 頑張ってください🥰 陰ながら応援してます🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
これだから進歩がないのです…だけどまともにモラハラ聞いててもなんの役にも立たないので、反省しないことにしました😂
んぽちゃむ
全然進歩しなくていいですよ!
可哀想な人間だな、こんな奴にならんとこ精神で🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💪やる気出てきました。明日も面従腹背で頑張ります✨
んぽちゃむ
頑張ってください🥰
陰ながら応援してます🥹