妊娠・出産 つわりで吐いてしまった後、喉の下らへんがボコっと腫れました💦痛みはな… つわりで吐いてしまった後、喉の下らへんがボコっと腫れました💦 痛みはなく、上を向くと腫れてる感じがするな、程度で 熱さまシートを貼って寝たら朝には何事もなかったかのように腫れは引いていたのですが、経験者の方いますか、? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 熱 あちゃ(妊娠9週目) コメント あめだま 吐きすぎると粘膜荒れたりして、浮腫んだり腫れたりしますよね💦 血が混ざったり… 私は熱さまシートという発想がなく、自然と治るのを待ってました…😂 3時間前 あちゃ 明らかにボコっと腫れたのは初めてで😭 何事かと心配になってしまいました、、💦 3時間前 あめだま 腫れが引いたなら大丈夫だと思いますが、もし心配なら受診されてもいいと思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
明らかにボコっと腫れたのは初めてで😭
何事かと心配になってしまいました、、💦
あめだま
腫れが引いたなら大丈夫だと思いますが、もし心配なら受診されてもいいと思いますよ☺️