コメント
あめだま
吐きすぎると粘膜荒れたりして、浮腫んだり腫れたりしますよね💦
血が混ざったり…
私は熱さまシートという発想がなく、自然と治るのを待ってました…😂
あめだま
吐きすぎると粘膜荒れたりして、浮腫んだり腫れたりしますよね💦
血が混ざったり…
私は熱さまシートという発想がなく、自然と治るのを待ってました…😂
「熱」に関する質問
私はおかしいのですよね、 自分が怖いです、 どうしたらよいのかわかりません、 クリスマスプレゼント 本物のコスメがほしいとのことで、 本物のコスメと、チークは単品がなかったので、 おもちゃのコスメセットもの…
旦那がインフルエンザになって隔離しているのですが、私と子どもが外に出ている時に、熱があるのに2階から下りてきて1階のリビングでうろうろしたり1番最初にシャワー浴びたり冷蔵庫漁ったり色んな所べたべた触ったりし…
予防接種について 1回目は副反応なかったけれど2回目はあったなどあれば教えていただきたいです もうすぐ3ヶ月健診と2回目の予防接種です💉 1回目は特に副反応はありませんでしたが、少し不安です もし熱が出てしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃ
明らかにボコっと腫れたのは初めてで😭
何事かと心配になってしまいました、、💦
あめだま
腫れが引いたなら大丈夫だと思いますが、もし心配なら受診されてもいいと思いますよ☺️