百日咳ってどうやってわかるんですか?キットか何かでしょうか?子供の症…
百日咳ってどうやってわかるんですか?
キットか何かでしょうか?
子供の症状が百日咳となんだか当てはまる気がして…
抗生剤も効かないって書いてあったんですが、自然に治るのを待つしかないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まろん
小児科で検査していただけます。
百日咳ってどうやってわかるんですか?
キットか何かでしょうか?
子供の症状が百日咳となんだか当てはまる気がして…
抗生剤も効かないって書いてあったんですが、自然に治るのを待つしかないのでしょうか?
まろん
小児科で検査していただけます。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんなダメダメな母親いないよね〜といつも 自分のダメさに自己嫌悪に陥ってしまいます。 母親というか1人の人間として?(笑) 記憶力はほぼ皆無で、やらなければいけないこと、買わなくてはいけないもの などなど …
1歳なんてちょこまかと動くもん!とは言われますが、たまぁにリトミック等集まりでも、ママの横にピタッとくっついてすごくジッとしている子がいますよね。 絵本の時間もきちんとママの横に座って聞いている、1歳なのに。…
2歳 トイトレについて 2歳になったばかりの息子がいます。4月から保育園に通っており、保育園で便座に座る練習をしているのですが、初日に座った時に嫌だったようでそれ以後、補助便座に座るのを嫌がり座りません。先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!