※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝からする話じゃないのですが🤣産後1ヶ月半くらいです。まだ夫婦生活再…

朝からする話じゃないのですが🤣
産後1ヶ月半くらいです。まだ夫婦生活再開する気になれません😮‍💨
夫は家事育児しっかりやってくれるしちゃんと好きなのですが、1人目出産後から体質なのかかなり濡れにくくなり、1人でする時もとても時間をかけないと濡れません💦
夫にそこまで時間かけてくれとは言えず😅しかも言ったところで濡れなかったらプレッシャーなので…
可哀想だなと思いながらも、寝られるなら寝たいってかんじです😭

コメント

猫缶

妊娠してからしていません😇
直さなくてはと思いつつも気持ちがそうなれず濡れなくてできず2年近く経ちました…

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭
元々性欲がない方だったのですが、産後皆無になってしまって、でも妊娠中我慢させてたしって申し訳なさから産後初めてした時に濡れなさすぎたのと、いれる時が痛すぎて悶絶してしまいました🥲
もはや処女状態でした😭
それ以降その痛みがトラウマで毎回ローションベタベタじゃないとできません😣笑
やんわり誘われてるなって思っても気付いてないフリして無視しちゃいます💦
可哀想だとは思うのですが、こっちも無理なもんは無理ですよね😔

たー

うち1人目2人目は産後1ヶ月すぎから再開しましたが3人目はもうすぐ3ヶ月ですがまだです🤣笑
性欲もないし、寝たいし🤣
寝室別なので夜起きる、今下痢ぴーなので大変と育児の大変さをめっちゃアピールしてやる余裕ねーぞアピールしています🤣

はじめてのママリ🔰

私も同じような体質です。
1人目の時も濡れにくく2人目もそうです。
どちらも母乳育児でしたが、1人目は断乳して生理がきてから普段通りになりました。
2人目はまだ母乳なのでまだ濡れにくいです…
1人目妊娠中から欲も全くないままです。
相手してあげなきゃと思う時もありますが、痛くて私には苦痛な時間です💦

はじめてのママリ🔰

3人目産んで5ヶ月…性欲0です(笑)
旦那はしたそうですが…
寝室別だし、無理じゃんって言ってます(笑)
私の相手は愛する子どもらだけ♡