はじめてのママリ🔰
スーパーに売っているパンなら問題ないかと!夏基準で賞味期限も短くなっていると思います。
パン屋さんだと前日ですね。
はじめてのママリ🔰
スーパーに売っているパンなら問題ないかと!夏基準で賞味期限も短くなっていると思います。
パン屋さんだと前日ですね。
「ご飯」に関する質問
心が狭いと思われるかもしれません、旦那の愚痴です。 冷蔵庫の中に子供用に取っておいたもの食べられて腹立ちます。さっきは今日とうもろこしをとうもろこしご飯で使って、少し分けて一回分子供にあげようと思ってたとう…
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいます。 義母が足の手術のため1ヶ月は入院することになりました。 義実家の家事は全て義母がしていたようなので、義母不在の間…
10ヶ月の息子がrsウイルスに感染したのですが、 ご飯も食べない、ミルクも飲まないで、1日の食事が唯一食べれる果物やスムージー、おかしのみなのですが栄養的には心配でどうしたらいいでしょうか?? 病院には後数日何も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント