はじめてのママリ🔰
スーパーに売っているパンなら問題ないかと!夏基準で賞味期限も短くなっていると思います。
パン屋さんだと前日ですね。
はじめてのママリ🔰
スーパーに売っているパンなら問題ないかと!夏基準で賞味期限も短くなっていると思います。
パン屋さんだと前日ですね。
「パン」に関する質問
チーズ蒸しパン作ったんですが、口に入れずに嫌がります😣 一口も食べてくれなくて辛いです😫 最近ご飯がストレスすぎます😫 熱を繰り返してたりしたので、ゼリーやお菓子やから揚げなど好きで食べられるものだけあげていた…
離乳食を食べない息子、もうすぐ1歳になります。 スプーンは拒否、掴み食べで食べてくれるのはパンとベビーせんべいだけです。何を作っても一口も食べずに投げ捨てます。市販のパウチも食べません。 離乳食がはじまった…
今卵の黄身の量を増やしていてもう少しで全量になります。 これまで黄身を食べていてアレルギーの反応はないのですが、それでも全量食べ切るまでは、黄身を試す日は他の新しい食材は試さないほうがいいですよね?🤔 新しい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント