お仕事 職場での1ヶ月を振り返り、覚えることが多くて大変だと感じています。先輩からの期待もあり、頑張っていきたいと思っています。 憂鬱な月曜日になりましたね😒 職場に勤めて1ヶ月経ちました。 もう覚えたでしょ?など、色々言われるようになってきました😒 見捨てられてないだけまだマシですが😅 まだ早くないですか先輩方(笑) 覚えることが多すぎて頭パンクしそうですが頑張って行ってきます! 最終更新:6月10日 お気に入り パン 職場 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 偉い👏まだ1ヶ月ですよ😱 頑張りましょ💪 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 週4日、4時間で働いているみなさんより時間短いのに言われました(笑) ありがとうございます😭✨️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 段々に慣れてくるのにそんなこと言われたらプレッシャーです😭 今からそんな感じなら、分からないことか今のうちに聞いたりしないと後々聞きにくくなりそうですね💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 その人教え方は分かりやすくて私は嫌いではないのですが、プレッシャーになる言い方をするのはその人にとっては普通なのかなとみてて思いました😅 新しいことを覚えてるので前の事を忘れてしまったりするので恐々聞いてる状態です😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 まだ全然聞いていい時期ですし、間違えるよりいいですよね✨️ もしかしたらその人はそれが普通なのかもですね😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 確かに間違えるよりかは良いですよね! もしまた分からないことがあれば怖がらず聞いてみます😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週4日、4時間で働いているみなさんより時間短いのに言われました(笑)
ありがとうございます😭✨️
はじめてのママリ🔰
段々に慣れてくるのにそんなこと言われたらプレッシャーです😭
今からそんな感じなら、分からないことか今のうちに聞いたりしないと後々聞きにくくなりそうですね💦
はじめてのママリ🔰
その人教え方は分かりやすくて私は嫌いではないのですが、プレッシャーになる言い方をするのはその人にとっては普通なのかなとみてて思いました😅
新しいことを覚えてるので前の事を忘れてしまったりするので恐々聞いてる状態です😅
はじめてのママリ🔰
まだ全然聞いていい時期ですし、間違えるよりいいですよね✨️
もしかしたらその人はそれが普通なのかもですね😅
はじめてのママリ🔰
確かに間違えるよりかは良いですよね!
もしまた分からないことがあれば怖がらず聞いてみます😅