※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

憂鬱な月曜日になりましたね😒職場に勤めて1ヶ月経ちました。もう覚えた…

憂鬱な月曜日になりましたね😒
職場に勤めて1ヶ月経ちました。
もう覚えたでしょ?など、色々言われるようになってきました😒
見捨てられてないだけまだマシですが😅
まだ早くないですか先輩方(笑)

覚えることが多すぎて頭パンクしそうですが頑張って行ってきます!

コメント

はじめてのママリ🔰

偉い👏まだ1ヶ月ですよ😱
頑張りましょ💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    週4日、4時間で働いているみなさんより時間短いのに言われました(笑)

ありがとうございます😭✨️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

段々に慣れてくるのにそんなこと言われたらプレッシャーです😭
    今からそんな感じなら、分からないことか今のうちに聞いたりしないと後々聞きにくくなりそうですね💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人教え方は分かりやすくて私は嫌いではないのですが、プレッシャーになる言い方をするのはその人にとっては普通なのかなとみてて思いました😅

新しいことを覚えてるので前の事を忘れてしまったりするので恐々聞いてる状態です😅

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ全然聞いていい時期ですし、間違えるよりいいですよね✨️
    もしかしたらその人はそれが普通なのかもですね😅

• 2時間前