コメント
ちびちびママ
んー、二回お風呂は負担が大きいと聞いたので、しっかりと拭いてあげたら良いかと(✿╹◡╹)
nana
うちも顔や首まわりを朝ひととおり拭いてあげてます😄寝汗凄いですもんね😅
-
ドリー
コメントありがとうございます😸
ほんと寝汗すごくて夜のお風呂あがりから寝るまでの30分ぐらいで汗だく😢
ベトベトするから嫌ですよね😅- 6月2日
デミ子デミオ
体ベタベタするので軽くシャワー🚿してます。首回りなどあせもができ始めたので(TT)
-
ドリー
コメントありがとうございます😊
ほんと大人でも汗かいたベトベト嫌ですもんね😖
毎回シャワーは🚿しんどいかもだから時にはって感じなら大丈夫ですかね☺️- 6月2日
S.R
わたしは、
朝の寝起きは蒸しタオルで押し拭きして、お昼頃に石鹸など使わずにシャワーして着替えさせます😉
夕方のお風呂の時間にしっかり洗ってますよ😆
-
ドリー
コメントありがとうございます😸
朝、昼、夜で違う感じの対応されてるんですね✨
こまめに着替えはさせてたのですが参考にさせてもらいます☺️- 6月2日
みさ
横から失礼します☺️
あせもがでるので朝と夜入れてます💦
湯船じゃなくてシャワーも負担ですか?😵
ドリー
コメントありがとうございます😺
負担になっちゃうんですね💦
気を付けます!
ちびちびママ
看護師さんが言ってました💦シャワーは分かりませんが、うちも汗疹があるので…
その都度温めたガーゼで拭いてしっかりと乾いたガーゼでしっかりとこまめに拭いてあげてくださいねっと(*uдu)詳しくは分からないですが、子供さんが特にそれで疲れた様子がなければ良いのかな?
うちは、上記のをしっかりとやったら良くなったので、入れてません( ゚艸゚;)
ちびちびママ
看護師さんに私もちらっと言ったら言ってましたー(✿╹◡╹)
詳しくは分からないですが(*uдu)
なので、しっかりと拭いてます♡
みさ
そうなんですね!!体力消耗しちゃうのかな、、。ずっと温めたスプレーボトルでコットン濡らしてふいてたけど
めんどくさくなって😩また、がんばります、、、😢
みさ
ありがとうございます!!
ちびちびママ
看護師さんによっても違うのかもしれまへん( ゚艸゚;)
元気に今まで通り遊んだら寝る時間が増えなかったら大丈夫な気もしますが(✿╹◡╹)