粘液栓ってドバッと出るものですか?昨日からゼリー状のおりものが出るよ…
粘液栓ってドバッと出るものですか?
昨日からゼリー状のおりものが出るようになったんですが量は多くはないです。
粘液栓かな?と思ったんですが違いますかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)

みみ
粘液栓ですね。
トイレ済ませて拭こうとした時に、たまに鼻水みたいに垂れてる時あました。
おしるしは比較的ドバッと卵を割ったかのような感じで出ました
粘液栓ってドバッと出るものですか?
昨日からゼリー状のおりものが出るようになったんですが量は多くはないです。
粘液栓かな?と思ったんですが違いますかね?
みみ
粘液栓ですね。
トイレ済ませて拭こうとした時に、たまに鼻水みたいに垂れてる時あました。
おしるしは比較的ドバッと卵を割ったかのような感じで出ました
「おりもの」に関する質問
5月23日に人工授精をしました。 その日にオビドレルを打ち帰宅しました。 排卵確認に病院には行ってないのですが だいたい2日位で排卵はするんでしょうか? 現在も生理が来てなく、妊娠検査薬は陰性。 人工授精意外タイ…
もうすぐ5歳の子のお股の痒みがなかなか治りません 処方されたリンデロン塗ってます おりものが出てなくてもカンジダになってる可能性はありますか?カンジダは必ずおりものが出てることが目安ですか? 再び病院行くか…
38w0d! 妊婦期間中ずっと便秘で苦しんでたけど、 今さっきひっっっさしぶりに気持ちよく💩が出た!! と思ってお尻拭いたら、おりものに血が混ざってる… これはおしるし?それとも痔…?🙃 (これまでは痔と言われたことな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント