晴日ママ
私自身の話ですが
4人目妊娠中
1度だけ痒くて
でもおりものは出なくて
顕微鏡で見たけどカンジタ菌はいないからリンデロン出します!って言われてました🥹
でも一応培養検査出すからカンジタだったら連絡するねーと言われ
結果カンジタでした😇
その後も痒みなしで
ほぼずっと妊娠期間カンジタでした😇
顕微鏡出みたらいないけど培養検査に出したら毎回陽性で😂
晴日ママ
私自身の話ですが
4人目妊娠中
1度だけ痒くて
でもおりものは出なくて
顕微鏡で見たけどカンジタ菌はいないからリンデロン出します!って言われてました🥹
でも一応培養検査出すからカンジタだったら連絡するねーと言われ
結果カンジタでした😇
その後も痒みなしで
ほぼずっと妊娠期間カンジタでした😇
顕微鏡出みたらいないけど培養検査に出したら毎回陽性で😂
「病院」に関する質問
産後生理不順になった方いますか? 産後1年経ちます。 産後は5ヶ月くらいから生理が来て、順調にきたりこなかったり波があります。 先月もなく、今月も予定日過ぎています。 避妊してたので検査薬は陰性でした。 病…
良い悪いの話ではなく、ただ聞きたいだけなので。 承知の上でコメントください🤭 私が体調を崩すと、旦那はリモートに切り替えたり休みをとったりしてくれます。それはもちろん子どもたちの世話が出来ない私に代わってだ…
鬱が治らなくて辛いです。 鬱と強迫性障害と診断されてから7年経ちました。 最初の頃は加害恐怖も不潔恐怖も確認行為も酷かったのですが、治療のおかげで徐々に落ち着いていきました。 鬱はずっと波を繰り返してて、も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント