子育て・グッズ 最近心配でゆっくり寝られません😭寝返りするようになってうつ伏せじゃな… 最近心配でゆっくり寝られません😭 寝返りするようになってうつ伏せじゃないと寝れなくなってます。 たまに布団に顔をうずくめて寝てるので大丈夫なのか?!となります。 最終更新:6月9日 お気に入り 夫 布団 寝返り うつ伏せ りんご(生後8ヶ月) コメント ままり 呼吸ベビーモニターおすすめです! ズレたりしても教えてくれるのでぴーぴー鳴って寝不足にはなりますが、命には変えられないので使ってます😊 6月9日 りんご そんなのあるんですか?! sense-u?のベビーアラーム買ってたけどうつ伏せするからお腹につけれないしで🤦♀️ 6月9日 ままり ベイビースマイルのベビーアラームってやつです☺️ うちが使ってるやつは下に敷くやつです!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そんなのあるんですか?!
sense-u?のベビーアラーム買ってたけどうつ伏せするからお腹につけれないしで🤦♀️
ままり
ベイビースマイルのベビーアラームってやつです☺️
うちが使ってるやつは下に敷くやつです!!