るる
学生の頃ですが、家庭教師してました、社会人になっていろいろな仕事を経験しましたが、一番よかったですね。
眼鏡屋も、わりとよかったです、バイトなら。社員になりたいとは全然おもいませんでした
社会人になってからの仕事は、本当にいい思い出がありません…

✨✨
工場勤務(食品系)はどうでしょう!
単純作業でマスクしてるので顔がほぼ隠れてるからコミュ障でもイケます!☺️

🫧
清掃系、体は慣れるまで大変だけど気楽でいいですよ!
1人で黙々とやれるので^_^

さくら🍯
今まで、郵便仕分け、パン屋のレジ、焼肉屋、居酒屋、雑貨屋、花屋、パン屋の製造、病院清掃を経験し、
今飲食店でパートしています。楽ではありませんし容量悪くて失敗しますが、今が一番楽しいです😆
人間関係が良好だと仕事ってこんなに楽しいんだって、実感しています笑
一番楽だったのは雑貨屋さんかな?
可愛いものに囲まれて売るだけだったので、勤務時間や休みやすさなど条件がクリアできればまた雑貨屋やりたかったです☺️

はじめてのママリ🔰
人付き合い苦手なのに接客業ばかりして仕事って本当苦痛人間だったんですが
最近ピッキングのパートを初めて
1人でもくもくとピッキングだけするのが楽すぎてびっくりしました笑
むしろ楽しいまでありました笑

はじめてのママリ🔰
コインランドリーの清掃は一人で黙々とできるし時間も短くて直行直帰できるので楽でした☺️
コメント