コメント

まめママ
お腹の張りはどうでしょうか
張りがなければ、お腹もだいぶ大きいと思うので、腰に負担がかかって痛みが出てるということもあるかもしれません😥
ですが心配ですよね😥
明日の朝も痛みが続くようであれば受診された方がいいと思います!
まめママ
お腹の張りはどうでしょうか
張りがなければ、お腹もだいぶ大きいと思うので、腰に負担がかかって痛みが出てるということもあるかもしれません😥
ですが心配ですよね😥
明日の朝も痛みが続くようであれば受診された方がいいと思います!
「浮腫」に関する質問
血圧が、ちらほら140/90を超え出しました😢 先週の検診では、尿蛋白が出なかったため来週まで様子見。と言って貰えましたが、ついに明日がその日です😢 浮腫はマシになって来ましたが、やはり赤ちゃんの体重が十分だったら…
10週の時の妊婦健診で、赤ちゃんの首の後ろに結構な浮腫があると言われました。今日の12週の健診では、別の先生だったのですが、前回の先生からダウン症の可能性もあるのでとの事で、今回はじっくりと観察して頂き、今回…
今までの健診時の血圧が上110~1115下が65~70くらいでした。浮腫や体重増加などが気になりだして家で測ったら上120下86になっていました。尿検査は蛋白だけ毎回プラスマイナスになってます。同じような方で妊娠高血圧症候…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
回答ありがとうございます😊
幸いお腹の張りはなかったので様子見てたら寝てしまいました💦
起きたら嘘の様に腰が元気そうです、思ってる以上に腰に負担かかってるのですね😓
7ヶ月入ってから張る回数が増えたなと思うのですがそんなものでしょうか?
まめママ
よかったです☺️知らないうちにかなり負担はかかってると思うので、休める時は横になって休んでくださいね😌
私はかなり張りやすい体質だったので、もっと早い時期からめちゃくちゃ張ってました😥まだ7ヶ月ですから、あまりに張る回数が多い時は受診した方が安心です!張る体質だからと放置して働いてたら、切迫になりました😓
初めてのママリ
切迫怖いです😨
小まめに休みながら動きたいと思います!
色々ありがとうございます❣️