※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

不特定多数との関係を知り、心身に影響が出ています。誰かに話したい気持ちがありますか。

Xで不特定多数と体の関係を持っていたことを知りました。
そのせいで寝れない食べれない、ずっと考えてしまって2日で4キロも痩せてしまい34キロになってしまいました😢
誰かに話さないとやってられません😭

コメント

ママリ

大丈夫ですか?大丈夫じゃないですよね
身長が分かりませんが
34キロは😭

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

151で小さい方です😭
    考えすぎかずっと憂鬱で食べてもすぐお腹いっぱいになっちゃって😢こっちはこんな状態なのに全く反省してないところが気に障ります😭

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

34キロ心配です🥲
    本当に辛い時って何も喉通らないですよね。
    なぜやられた側が傷ついて
    こんなにも辛いのか…
    腹立ちますよねほんと。
    この姿見て反省してないなんてクズすぎる。

• 13時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

普段から女らしくすれば?浮気して欲しくないならとか言われたんですけど
    結婚してから一度しか美容院もいかせてもらえず化粧品とか服も買ってくれないのに笑えてきちゃって
    だったら綺麗でいるために金だせよ!浮気相手と比べんなよってなりました🤣
    お前がどこで爆発するかがわからん。とか言われたんですけど、何やったか考えて発言しろですよね……

• 9時間前