不特定多数との関係を知り、心身に影響が出ています。誰かに話したい気持ちがありますか。
Xで不特定多数と体の関係を持っていたことを知りました。
そのせいで寝れない食べれない、ずっと考えてしまって2日で4キロも痩せてしまい34キロになってしまいました😢
誰かに話さないとやってられません😭
- くろねこ🐈⬛
コメント

ママリ
大丈夫ですか?大丈夫じゃないですよね
身長が分かりませんが
34キロは😭
Xで不特定多数と体の関係を持っていたことを知りました。
そのせいで寝れない食べれない、ずっと考えてしまって2日で4キロも痩せてしまい34キロになってしまいました😢
誰かに話さないとやってられません😭
ママリ
大丈夫ですか?大丈夫じゃないですよね
身長が分かりませんが
34キロは😭
「ココロ・悩み」に関する質問
繊細な性格です。どういう心境でしょうか…。 幼稚園の課外の習い事をやっています。 活動中は見学している親に手を振るなど、すごく楽しそうにしています。 ですが、先生の終わりますの挨拶のあと急に不機嫌になり、「マ…
凹んでおります😭 前向きなお言葉やアドバイスを頂けるとありがたいです。 年少の娘。 幼稚園では、行きぐずりもなく、お友達の名前もよく出てくるようになり、だいぶ慣れてきたなと安心していました。 そんな中、体調を…
ASDや発達グレーの子どもをお持ちのママたちにお聞きします。 自分自身や旦那さんはASDなどの発達障害お持ちですか? うちには発達グレーの長男、ASDと知的障害の次男がいます。一番下の長女は今の所、定型発達です。 発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
151で小さい方です😭
考えすぎかずっと憂鬱で食べてもすぐお腹いっぱいになっちゃって😢こっちはこんな状態なのに全く反省してないところが気に障ります😭
ママリ
34キロ心配です🥲
本当に辛い時って何も喉通らないですよね。
なぜやられた側が傷ついて
こんなにも辛いのか…
腹立ちますよねほんと。
この姿見て反省してないなんてクズすぎる。
くろねこ🐈⬛
普段から女らしくすれば?浮気して欲しくないならとか言われたんですけど
結婚してから一度しか美容院もいかせてもらえず化粧品とか服も買ってくれないのに笑えてきちゃって
だったら綺麗でいるために金だせよ!浮気相手と比べんなよってなりました🤣
お前がどこで爆発するかがわからん。とか言われたんですけど、何やったか考えて発言しろですよね……