子育て・グッズ 小2の娘、5月中旬にパラインフルエンザウイルスという咳症状のひどい風… 小2の娘、5月中旬にパラインフルエンザウイルスという咳症状のひどい風邪をひき、学校を1週間お休みしました。 やっと回復して次の1週間は登校できたものの… 週末からまたもや喉の痛みを訴え始めて、今鼻がつまってきました。おそらくこのあと発熱コースかなと思っているのですが💧 風邪をひくまでのスパンが短いことに動揺と、また学校を長期でお休みにならないかハラハラしてしまいます。 どう思うようにしたら、こころがラクになりますか? とはいえ…1番しんどいのは娘なのでしょうね😢 最終更新:6月8日 お気に入り 症状 学校 パン ちょこびす(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント