雑談・つぶやき つわりでお風呂が辛い。金曜日から入れてないのでさすがにと思い。湯船… つわりでお風呂が辛い。 金曜日から入れてないのでさすがにと思い。 湯船につかると立ち上がれなくなるので お風呂時間長くなり余計気持ち悪くなる、、、。 早く終わってー(泣) 最終更新:2025年6月9日 お気に入り つわり お風呂 さちまる(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ つわり中のお風呂しんどいですよね🥲 私もずっとシャワーで済ましてました… 早く治まりますように🥲 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント