Hey!Say!JUMPが好きな方はいらっしゃいますか。岡本圭人推しですが最近高木雄也にも惹かれています。
育児関係無いですが、Hey!Say!JUMP好きな方いますか🥹
雑食ドルオタすぎて離れてた時期あったのですが、スパクル見て見事に引き戻されました😂
今も好きですが、元々岡本圭人推しで最近高木雄也がきてます💚💜
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

ゆうとりん
はーい🙋♀️
結成前から好きで(裕翔担です)JUMP結成時からずーっとファンクラブに入ってます♡
高木くん最近大人の色気がでてかっこいいですよね🥺

はじめてのママリ
はーい!JUMPのFC入ってます🥹
もともと昔からアイドルオタクで、嵐から始まりK-POPにどっぷりつかってました!
出産、育児でオタ活から離れていたんですが…山田涼介様きっかけでJUMPの動画見るようになり、見事に沼落ちしました😇💓
みんな大好きですが、特にやぶちね推しです♡
-
はじめてのママリ🔰
K-POPも好きだったんですね!ちなみにどのグルですか?🙃
やぶちね!いいですよね🥹
あの2人の身長差、空気感、どれをとっても最高です🩷💚- 18時間前
-
はじめてのママリ
私も雑食なのでほんとにいろいろ追ってました🤣
ちゃんとFC入ってたのは東方神起、SuperJunior、BTSかな?
その他EXO、モンエク、少女時代、BEASTなどなどです🤣
K-POPではないですが、JO1も最近好きになりFC入ってます!
JUMP担になったのはここ数年で、全然新規なのですが💦
ライブも最高以外のなんでもないし、全員が全員一人一人魅力的だし、新しいことにもチャレンジしつつ王道ジャニーズを突っ走ってくれてるJUMPがかっこよくて心地よくて、こんなにハマったのは久しぶりです!!!
そして高木くん最近きてるのもめっちゃわかります😇❤️- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
K-POPもめちゃくちゃ雑食でお仲間見つけたみたいで嬉しいです🥹🩷
私もこの中だとFC入ってたのはBTSです!ちなみにジンさんペンです🦙
JO1もいいですよね!純喜くんと拓実くんが好きです🫶🏻
本当にJUMPにはこれからも王道ジャニーズを突っ走っていってほしいです💨
個人的に全員30代になったペットショップラブモーション見たいです😂
高木くん絶対イケオジになるだろうなって思ってたら急にごくせんの時のビジュに戻ってビビり散らかしました😂- 18時間前
-
はじめてのママリ
うわー!ほんとですか!!お仲間めっちゃ嬉しいです😍
ジンさん、抜群のルックスと色気とおちゃらけと歌声と、兼ねそろえてますよね🥹❤️
私はグクペンです!今でもグクちゃん見たり歌声聴いたりするとときめき止まらないです🤣
JO1もご存知だなんて!!!私は問題起こしがちの汐恩推しなんですが笑、純喜と拓実も大好きです❣️
30代のペトラはやばいですね…あのかわいさに絶対色気も入っちゃいますよね…特に高木さん伊野尾さん…ちょっと想像しただけで鼻血出ます🤤🤤
なんか高木くん、老けてたとかそういう意味じゃなくてどんどん若返ってませんか…?!笑
私高木くんの歌声がすごく好きなんですが、今回のencoreの高木パートも相変わらずよきでした🥹❤️- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ジンさん完璧に見えるのに、初期の頃はダンス苦手なところにギャップ感じで好きになりました😂
グクってあんなに可愛い顔してるのにゴリゴリにタトゥー入ってるのがたまらんですよね🥹💜
JO1はプデュ見てハマりました!つるぼはいつまでもやんちゃ坊主って感じですよね😂
最初のクールな感じからは想像出来ませんでした😂
高木くん若返ってますよね?!今年高木革命起きますね💜
encoreのパート最高ですよね🥹
私はPrecious Girlのソロパート大好きです!- 17時間前

おたま
オタクではないですが、JUMPは全員が系統違いの王子様な気がしています🥰
時々YouTube見ます🫶💞
-
はじめてのママリ🔰
全員が系統違いの王子様👑
大共感です🫶🏻
いつまで経っても王子様でいられるHey!Say!JUMP最強です🩷- 18時間前

2児のMaMa💙🩷
前すきでした!!!!
1人でよくライブ行ってました!!!
-
はじめてのママリ🔰
ライブよく行かれてたんですね!羨ましいです🥹
私自身どハマりしてたのが学生の頃で1回も行けてないので、娘が大きくなったら一緒に行きたいなーなんて思ってます😂- 18時間前
-
2児のMaMa💙🩷
子供一緒に行ったら絶対楽しいですよね🥰🥰
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
娘がハマってくれるまで布教し続けます😂
- 18時間前
-
2児のMaMa💙🩷
ハマってくれるといいですね(*^^*)
- 12時間前

ヨ
薮くん推して14年目になります😌♡
基本現場全通です😌
-
はじめてのママリ🔰
現場全通なのすごすぎます🥹
Masqueradeの薮くん見た時の衝撃は一生忘れられないです💚
UNIONと切なさ、ひきかえに大好きです🫶🏻- 18時間前
-
ヨ
産後1ヶ月半で福岡行きました。🤣笑
昔は夏冬とやってくれたのに、最近は冬ドームしかやらないので回数減って悲しみです🥲🥲
DEARの中だとSUPERMANがナンバーワンです☝🏻♡(ミスフロ事件でちょっと担降りしかけましたが。笑)- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月半?!大尊敬ですすごすぎる🥹
たしかに最近回数減ってますよね🥲
私も娘が大きくなったら一緒に行きたいなって思ってます🩷
SUPERMANいいですよね!私はDEARの中だと愛のシュビドゥバが好きです🫶🏻
Chau#とかPuppy Booみたいなかわいい曲大好きです!
ミスフロ事件😂懐かしいです🤣- 17時間前
-
ヨ
上2人が山田と伊野尾好きなのですが、しばらくは一緒にいきたくないです🤣笑
集中できなさそうで。😂
私はがっつり可愛い系より、ちょっと大人っぽいかわいさがある曲が好きです🥰
スクランブル、jealous guy、チョコラタとか、最近だとシアティカとか。
可愛い系だと男の子かFunky Timeがすきです😌- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに推しよりお子さんが気になっちゃいそうですね😂
もう少し大きくなったら楽しめそうですね🫶🏻
jealous guy一時期狂ったように聞いてました🤣
チョコラタ見るためだけにSENSE or LOVEのライブDVD見たりします😂- 8時間前
-
ヨ
いい曲ですよね😌
私も狂ったように車で流してたことあります。
チョコラタは薮くんの後半のフェイク最高なので、そこだけ切り取っていつでも観られるようにしてます🥰笑
一時めっちゃ薮くん曲に干されててパートほぼない時とかありましたが、いま増えてきててしあわせです🥹笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
結成前ってJ.J.Expressの時からですか!大先輩です🥹
私は中学生の頃smartのLIVEDVDを友達に勧められて見事にハマりました😂
元々高木くんは色気があって大人の男性って思ってたんですが、自分が大人になるにつれて良さが分かってきました😂
ゆうとりん
そうです!Express!
高木くん、一時期ふっくらしていたじゃないですか、それみてあーもうおじさんになってしまったんだなぁと思っていたら
ごくせん高木くんが戻ってきて
🥺🥺🥺こんな感じになりました😂
JUMPはコンサートも毎回面白くて最高です!
推しは推せる時に推せ!なのではじめてのママリさん🔰もぜひまたコンサートへ参戦してください!
はじめてのママリ🔰
高木くんイケオジになるとは思ってましたが、まさか若返るとは思わなかったです😂
まさに高木革命です💜💜
娘が大きくなったら一緒に行きたいと思います🫶🏻