雑談・つぶやき はー、仕事辞めることにしたのはいいものの転職ってめんどくさいなぁ、… はー、 仕事辞めることにしたのはいいものの 転職ってめんどくさいなぁ、、、笑 パートで給料低くなるのもちょっとやだし、 また正社員でガツガツ働かなきゃいけないのもやだー笑 最終更新:6月8日 お気に入り パート 転職 給料 正社員 ままり(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー!!! 楽して稼げて、でも安全な仕事どこかに無いかなーって常に思ってます😂😂😂 6月8日 ままり 9年間新卒として働いた会社が大企業なので、BtoBとかの名前聞いた事無いところで働くのが怖いです🤣🤣🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
9年間新卒として働いた会社が大企業なので、BtoBとかの名前聞いた事無いところで働くのが怖いです🤣🤣🤣