好きな人に突然LINEをブロックされ、理由が分からず困っています。iPadから連絡を試みても良いでしょうか。彼に伝えたいことがあり、ブロックされても構いませんが、最後に感謝の気持ちを伝えたいです。
好きな人に突然LINEをブロックされました。
私の携帯がちょうど壊れてしまい、、、バックアップできてなかったので復元できるか分からないのですが、iPadのほうでもう一度好きな人に連絡してもいいでしょうか?
何でブロックされたかは検討もつきません。
2、3日前までは楽しく会話してました。
LINEのQRコードは保存したままだったので追加すればLINEは送れます。
インスタもブロックされたあと、削除していたのでもう終わりと思いますが、ブロックされてもいいから最後にどうしても伝えたいことがあるんです
彼と出会って半年程でした
最後はブロックされてこんな終わり方になってしまいましたが、本当に幸せだったんです。
彼のおかげで嫌なことも頑張れたんです。
それをどうしても伝えたくて、もちろん読む前にブロックされる可能性もあります。
でも、それだけは伝えたくて彼は優しかったのでこんなことされて正直悲しくて涙も止まりません。
皆さん、こんな私ですが最後に勇気をくれませんか
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
相手に彼女が居てバレたとかかもしれないですよね🥲

まろん
ブロックされたのなら送りません。

はじめてのママリ🔰
最後に勇気出すなら、忘れる、切り替える勇気のほうがいいと思います💦ブロックされて削除までしている人は感謝の言葉とはいえ連絡は欲しくないと思います😭
コメント