家事・料理 今日ダンナとつばめパンのたまごサンドをたべたら、旦那は1時間後私は3… 今日ダンナとつばめパンのたまごサンドをたべたら、旦那は1時間後私は3時間後に腹痛と下痢がありました たまごサンドが原因かは分かりませんがもし食あたりだとしたら今日の食事を考えたり時間を考えるとたまごサンドかな、、と思うんですが保健所に同じ人がいるか聞いてみた方がいいですか? 最終更新:11時間前 お気に入り 3 旦那 食事 パン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 個人的にはわざわざ聞かないです😅 12時間前 はじめてのママリ🔰 嘔吐もあった場合は報告しますか?? 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐もあった場合は報告しますか??