その他の疑問 8歳の男の子がバスケを始めましたが、夫婦はルールを教えられません。小学生向けのバスケに関する映画やアニメのおすすめはありますか。 8歳の男の子がバスケをしたいとスポ少をはじめました!私たち夫婦はバスケをしたことがなくて、ルールとか色々教えてあげることができなくて‥ 映画やマンガで楽しく、ルールを覚えたり、技とか、見せてあげたいのですが小学生でもわかりやすくてためになる映画やアニメなどおすすめのものありますか?? 邦画でも洋画でも大丈夫です! 教えていただけたらうれしいです🙇♀️ 最終更新:6月9日 お気に入り おすすめ 男の子 映画 アニメ バス 夫婦 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ふわもち こんばんは! 黒子のバスケとか王道のスラムダンクはどうでしょうか、、、? スラムダンクの映画版は大人でも楽しめます🏀 6月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 スラムダンク!映画は私も見てないので一緒に見てみます✨ありがとうございます! 黒子のバスケ、チェックしてみます✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
スラムダンク!映画は私も見てないので一緒に見てみます✨ありがとうございます!
黒子のバスケ、チェックしてみます✨