産婦人科・小児科 間違えて点耳薬を目にさしてしまいました。以前中耳炎になった時にもら… 間違えて点耳薬を目にさしてしまいました。 以前中耳炎になった時にもらった 【点耳薬 タリビット0.3%】を点眼薬と間違えしまいました。 元々目の痒みがあり、 今日2回程(両目一滴ずつ)さして 目をずっと擦ってるのもあるのか 少し充血と目やにが出てます。 明日朝イチで病院へ受診しますが 同じような経験された方いらっしゃいますか? 失明しないかほんとに心配です 自分の不注意でほんとに反省してます 最終更新:6月8日 お気に入り 1 病院 目やに はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント