結婚祝いにラルフローレンの傘とエコバッグは喜ばれるでしょうか。傘やエコバッグの共有についてや、色違いの提案、折りたたみの必要性についてもお聞きしたいです。
結婚祝いにラルフローレンの傘とエコバッグは嬉しいですか??
①我が家では傘もエコバッグも共有するのですが、みなさんはどうされていますか?
②傘を色違いで、とかエコバッグ色違いでとかの方がいいですかね?
③外で会うので、傘なら持ち帰ることも考えて折りたたみの方がいいでしょうか?
④ラルフローレンだと男女で持てるかなと思い、私ならもらってかなり嬉しいのですがどうでしょうか?
たくさん質問して申し訳ありません。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私ももらったら嬉しいです😊
うちは傘は共有しませんが、エコバッグは共有します。この場合傘は私のものになり、エコバッグも私の方が使う頻度多いので、夫よりも私が嬉しい感じになるかもしれません笑
一緒に使ってねって感じなら、同じものを色違いとかでもいいかもしれませんね💡

はじめてのママリ🔰
傘もエコバッグも自分の好きなものを持ちたいので、私的に特に傘は貰っても使い道に困ってしまうかもです💦

ほわ
1️⃣エコバッグは共有。傘は共有ではない。
2️⃣色違いではなく、それぞれの方が嬉しい。
3️⃣渡す方も折りたたみの方が良くないですか?長いと持っていくの大変。
4️⃣私も嬉しいです。

はじめてのママリ🔰
傘はそれぞれ、エコバッグは共有です。
色違いではなくそれぞれが嬉しいです。
折りたたみがいいと思います!折りたたみなら何本あってもいいと思うからです。
嬉しいです!かわいいしどの年代になっても持ちやすいと思います。
コメント