※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

娘がしなこや竹下パラダイスを楽しむために、宮城県多賀城市から原宿竹下通りまで車で行く際のおすすめの駐車場や子供連れのアドバイスを教えてください。

娘がしなこ、竹下パラダイスが大好きで宮城県多賀城市から原宿竹下通りまで行きたくて車で行くのでオススメの駐車場や子供と行くのであればこうした方がいい!などあれば教えて頂けますか?

コメント

男三兄弟

いまさらかもしれませんが……
べピタピのかなり近くに駐車場あるのですがたかいです。。
歩けるならちょっと遠くてもそっちにとめたほうがいいです!
またショップの中が1通みたにいなっており最初の方に戻るのが大変なためとりあえずほしいものがあったらかごにいれておくといいとおもいます!☺

前はしなこちゃんとき3時間半待ったことありましたが今はネット予約とかできるみたいです☺

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    7月に行くので教えてくださりとっても助かりました🤲
    日曜日に行くのでおそらく混んでるかもですよね。
    しなこちゃんには会えないかもよと娘に念押しで行くつもりです🙇🏻‍♀️

ネット予約どうやってするか教えていただけましたら幸いです🤲

• 6月18日
  • 男三兄弟

男三兄弟

わたしいったときは1発目日曜日の昼頃でやばかったです😱😱😱😱

べピタピファストパス?って調べるとネットででてきます!
    ただお金かかるのがいたいです。。
    整理券配布とか配布しないときとかもあるみたいですが…😔

あとそのちょっと先にわたあめ屋さんがあってめちゃくちゃふわっふわで軽くてすんごいおいしいのでぜひ☺
    ただすぐ溶けてしまいます😔

わたしは塩釜からよくいくのですが子供達騒ぐので夜中でてディズニーいって一泊して次の日サンリオいって一泊してべピタピいってかえるコースが多いです☺

• 6月18日