コメント

男三兄弟
いまさらかもしれませんが……
べピタピのかなり近くに駐車場あるのですがたかいです。。
歩けるならちょっと遠くてもそっちにとめたほうがいいです!
またショップの中が1通みたにいなっており最初の方に戻るのが大変なためとりあえずほしいものがあったらかごにいれておくといいとおもいます!☺
前はしなこちゃんとき3時間半待ったことありましたが今はネット予約とかできるみたいです☺
男三兄弟
いまさらかもしれませんが……
べピタピのかなり近くに駐車場あるのですがたかいです。。
歩けるならちょっと遠くてもそっちにとめたほうがいいです!
またショップの中が1通みたにいなっており最初の方に戻るのが大変なためとりあえずほしいものがあったらかごにいれておくといいとおもいます!☺
前はしなこちゃんとき3時間半待ったことありましたが今はネット予約とかできるみたいです☺
「オススメ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
7月に行くので教えてくださりとっても助かりました🤲
日曜日に行くのでおそらく混んでるかもですよね。
しなこちゃんには会えないかもよと娘に念押しで行くつもりです🙇🏻♀️
ネット予約どうやってするか教えていただけましたら幸いです🤲
男三兄弟
わたしいったときは1発目日曜日の昼頃でやばかったです😱😱😱😱
べピタピファストパス?って調べるとネットででてきます!
ただお金かかるのがいたいです。。
整理券配布とか配布しないときとかもあるみたいですが…😔
あとそのちょっと先にわたあめ屋さんがあってめちゃくちゃふわっふわで軽くてすんごいおいしいのでぜひ☺
ただすぐ溶けてしまいます😔
わたしは塩釜からよくいくのですが子供達騒ぐので夜中でてディズニーいって一泊して次の日サンリオいって一泊してべピタピいってかえるコースが多いです☺