子育て・グッズ 生後5ヶ月にしてやっとワンオペお風呂デビューしました!完母でワンオペ… 生後5ヶ月にしてやっとワンオペお風呂デビューしました! 完母でワンオペお風呂の皆さんドライヤーは授乳前後どちらでされてますか😭? 今日はぐずぐずだったので先に飲ませたんですがご機嫌だったら先にドライヤーしちゃっていいですかね😭? それともやっぱりお風呂上がりって喉乾くだろうから授乳が先ですかー💦? それとお風呂前の授乳何時間前くらいにされてるかお聞きしたいです🙋🏼♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 授乳 生後5ヶ月 完母 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 1人目は1日のスケジュールをだいたい決めて動いて、お風呂あがって授乳!とかしてました。 2人目3人目になると、、上の子優先になるので全然できてません😹ごめんよーと思いながら待ってもらってます😹 2時間前 はじめてのママリ🔰 3人のお子さんの子育て尊敬しますー😭💕!! コメントありがとうございます🫶🏻 ドライヤーは先にしちゃってましたか💦? 1時間前 ママリ 機嫌よければしちゃいます🤣👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️! 機嫌良ければ待ってもらおうと思います🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人のお子さんの子育て尊敬しますー😭💕!!
コメントありがとうございます🫶🏻
ドライヤーは先にしちゃってましたか💦?
ママリ
機嫌よければしちゃいます🤣👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
機嫌良ければ待ってもらおうと思います🤣