ママリァ
現在1歳8ヶ月ですが、1ヶ月検診までは4時間おきの授乳と言われ、起こしてまで飲ませてました!
ただ、アラームが聞こえなくて気づいたら5.6時間経ってて焦って起きて赤ちゃんを確認したのを覚えてます🤣一回2回のレベルでは無く割とあった気がします🧐
本人はスヤスヤ気持ちよさそうに寝てました🤣
たぶん、お腹空いたりオムツが不快になったら泣いて起きると思うので、寝ているうちは大丈夫かなと🙂
ママリァ
現在1歳8ヶ月ですが、1ヶ月検診までは4時間おきの授乳と言われ、起こしてまで飲ませてました!
ただ、アラームが聞こえなくて気づいたら5.6時間経ってて焦って起きて赤ちゃんを確認したのを覚えてます🤣一回2回のレベルでは無く割とあった気がします🧐
本人はスヤスヤ気持ちよさそうに寝てました🤣
たぶん、お腹空いたりオムツが不快になったら泣いて起きると思うので、寝ているうちは大丈夫かなと🙂
「おしっこ」に関する質問
息子が39.5℃の熱があります。 本人はしんどくて泣くとかはなくいつも通り遊んでいます。 水分は取れておしっこも出ています。 数日前から風邪症状があるので薬をもらった際にカロナールシロップももらっています。 この…
幼稚園年少です。 幼稚園でおしっこする時少しでもパンツが濡れたら 先生に少し濡れちゃったと言うらしいのですが、 先生が見ると濡れてないみたいで、、、、 多分本人はお尻の方が濡れたのか少し濡れた感じがしたのか…
現在生後1ヶ月半くらいで、体重は3200g(低体重児でした) 完母を希望しつつ、1日4回ほどミルク40ml/回(1日160mlくらい)を足して混合で授乳しています。 産後ケアなどで日中母測すると20〜40くらいなのですが、夜間はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント