子育て・グッズ 現在、1歳の息子がこども園に通っています。来年市内ですが引越しをする… 現在、1歳の息子がこども園に通っています。 来年市内ですが引越しをする予定です。 浜松市在住の方で、転園を経験された方いらっしゃいますか? 転園だとなかなか入りづらいと聞くのですが、実際どうなのでしょうか、、? 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 1歳 息子 こども園 浜松市 パン子🍞(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳児はなかなか入れないと 思います🤔 6月10日 パン子🍞 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン子🍞
ありがとうございます!