ココロ・悩み 入院してから、胸の内側(イメージで言うと肺や気管支)がむず痒い日々か… 入院してから、胸の内側(イメージで言うと肺や気管支)がむず痒い日々か続いています。 特に眠くなる前や、夜消灯後からです。 入院によるストレスかと思っていたのですが、先生に相談したら「妊娠のせい」と一言で片付けられてしまいました。 同じように胸がむず痒くなった方いますか? 特に咳や喉の痛みはないので乾燥では無いです。 最終更新:45分前 お気に入り 片付け 妊娠 先生 しめじ(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠関係なくむず痒くなったことあります。ストレスや不安などマイナスの感情を抱いた時に一時的になることが多いです。 2時間前 しめじ やはりそうですよね😢ストレスですよね。 もう、入院生活に慣れるしか対処法は無いですよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中でホルモンバランス崩れて起こりやすいというのはあるかもですが、先生適当なこと言うときありますよね😅 入院生活制限が多くストレスですよね。私も4週間程ですが入院しました。 気晴らしになること見つけて下さいね🥲 55分前 しめじ ありがとうございました! 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめじ
やはりそうですよね😢ストレスですよね。
もう、入院生活に慣れるしか対処法は無いですよね。
はじめてのママリ🔰
妊娠中でホルモンバランス崩れて起こりやすいというのはあるかもですが、先生適当なこと言うときありますよね😅
入院生活制限が多くストレスですよね。私も4週間程ですが入院しました。
気晴らしになること見つけて下さいね🥲
しめじ
ありがとうございました!