コメント

はじめてのママリ🔰
移ることあるとおもいます!
風邪ひいちゃったら小児科にいったら大丈夫です😌

はな
生後3ヶ月で風邪引いて、熱出たりすると即入院とかも結構あるので鼻水出てたら受診して胸の音とか聞いてもらったほうがいいと思います。
ご友人は配慮が必要でしたね💦
-
はじめてのママリ🔰
入院、、、😭
正直、え?風邪ひいてない?って思ったんですけど言えなくて、、、😭
ガンガンくしゃみしてたので、よく様子見てみます😔
ありがとうございました🙇♀️- 14時間前

ママリ
ありますよ〜😱
鼻水やくしゃみで上手く寝れないとかがあれば受診した方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
鼻水やくしゃみで寝られないなんて可哀想なことが起こるんですね、、、😭
移らないことを祈ります😔
ありがとうございました🙇♀️- 14時間前
-
ママリ
鼻水で寝られないのはあるあるかもしれません💦
でも生後3ヶ月頃までは赤ちゃん自身の免疫があるのであまり心配しすぎなくても大丈夫ですよ。
免疫があるはずなのに高熱が出てしまうこともあるので、不安なことがあったら小児科に行けるように受付時間などの確認はしておいた方がいいと思います😊
時間外に不安なことがあれば「#8000」と言って小児救急に行くべきか相談出来る電話窓口もあります。
移ってしまっても、免疫力をあげるチャンスです!
ママさんも移ってないこと祈ります!- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですか😔
気にしいなのでドキドキしてますが、免疫をあげるチャンスだと思って、あまり心配し過ぎないようにします😂
#8000もきちんと調べておきます!
細かく教えてくださってありがとうございました🙇♀️❤️- 13時間前
-
ママリ
37.5以上の発熱があったら是非#8000は使ってくださいね😊
何も無いこと祈ってます。- 12時間前
はじめてのママリ🔰
やはり鼻風邪でも受診が必要なんですね😭
ありがとうございます!よく様子見てみます🙇♀️