コメント

(❁・∀・❁)
お腹が減ったら泣くので寝かせてても大丈夫ですよ😊
ママさんも睡眠が取れる時にとって休んでください🤗

markmam
気にせずにぐっすり寝ていいと思います!
また間隔変わって起き出したり、月齢進むと夜泣きが始まったりで、眠れない日々が来るかも?!なので、
今の幸せを噛みしめるかのようにしっかりママも睡眠取って下さい(^.^)
-
いちご
そういってもらえると安心しました💦今はありがたく寝かせてもらうことにします😁
- 6月5日

ママリ
お子さんは満足しているから起きないんだと思いますよ!😌
ただ、この感じだとおっぱいの出が悪くなりそうな気がします💦😨
夜中~早朝に授乳をしているとおっぱいがよく作られるそうです✴
うちも2ヶ月のときは夜中は一度だけ、3ヶ月からは朝までぐっすりだったのでどんどんミルク寄りの混合になりました😅💦
-
いちご
そうなんです💦それも心配で💦やっぱり量減っちゃいますかねぇ…😢
- 6月5日

ちぃ
うちは、夜は1度も起きません(°Д°)寝る前と起きた直後にたくさん飲んでいます。
保健師さんに聞いたら、今のところお腹すいたらきちんと泣いて教えてくれたり、体重増加に問題なければ、自分で泣くから大丈夫だよって言われました。
-
いちご
そうなんですね!
体重、次予防接種に行く時に測るので、それで増えていればいいんですけど(>_<)💦
ありがとうございます😫- 6月5日

♡そらん♡
ウチも最近から23時頃〜7時くらいまで寝てくれるようになり授乳が凄く楽になりました♡
昼間も4時間くらい寝ます♡
-
いちご
そうなんですね!昼間よ時間寝てくれるのもありがたいですね!
うちは常に機嫌いいですが、寝はしません…😫笑- 6月5日
いちご
急に間隔が空いたので心配で😢ありがとうございます😭💕