コメント

boys mama⸜❤︎⸝
泣いて逃げてくるってことは助け求めてるので良かったと思いますよ😭
しかも何度もあるなら尚更💦

まほ
義妹が…ということは、かなさんの弟さんの奥さんってことですよね?
何度もあったとなれば児相に電話するのもありだとは思いますが、その前に弟さんは何も対応しないのですか🤔?
-
かな
夫の妹です。
夫も、私も、義母も、義妹の友達も、散々言って来ましたが、効果なく。
暴力も多いし、暴言もかなり。
義妹の友達が通報して、警察が自宅へ来たこともあったみたいです。
いつも義実家へ避難してましたが、はじめて我が家に避難してきて、玄関を開けたら泣き崩れてました。
義実家では、避難してきた次の日にはもう自宅に戻してしまうし
本人は、帰りたくないと言うので
もうこれ以上は放って置けないと思い、電話しました。- 4時間前
-
まほ
勘違いしていました💦すみません!!
かなさんの旦那さんの妹なんですね💦
んー🤔
そこまで周りに言われたり、警察が自宅に来たりしているのに、なぜ改善できないんでしょう…。
義妹さんどうしちゃったんでしょうね…。
義実家も、状況を知っているのに避難してきた翌日には自宅に戻してしまうなんて…。なぜ戻してしまう?と疑問ばかりです。
そりゃ、かなさんとしては放っておけないですよね。- 4時間前
かな
もう何度も何度も暴力と暴言があり
こちらもたくさん本人に訴えましたが
姪っ子が、ママ好きと言っていたので、目を瞑って、義妹本人に暴力はいけない、限度があることを何度も何度も伝えましたが、その甲斐なく。
今回は、帰りたくない、ママのことも好きか分からない。と言われたので
児相に入ってもらうしかないと判断しました。
boys mama⸜❤︎⸝
なぜ暴力するのですかね🤔
原因は分からないんですか??
他に兄弟いてその子にだけなんですか?🥹