コメント

はじめてのママリ🔰
アラジンいいですよ😊
パンもすぐ焼けます!

ひー
うちは日立のコンベクショントースター使ってます!
私は結構ご飯準備にレンジ使うのですが、並行して調理にも使えるのでおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたらノンフライ調理なども出来るんですね✨✨
我が家も朝はレンジとトースターフル稼働です😇
トースト以外にどんなことに使ってますか🍞?- 5時間前
-
ひー
トーストの他は、冷凍ピザや冷凍パンのリベイク←デニッシュ系が美味しくできます!
あとは揚げ物の温め直しがすごく美味しいです🥺お惣菜の天ぷらとかもカリッとなります!
からあげ、ハンバーグも焼いてます!
この間アジフライにも挑戦しましたが美味しく焼けました✨
食パン4枚入るので、グラタンも焼きやすいですよ✨
あと、網の下に天板入れっぱなしにできるので、お掃除がめちゃくちゃ楽です!!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
我が家はもう5年くらい前のアラジンなので参考にならないかもですがそれでも今も毎日パン焼いてます!良いですよ!今のは分からないですが上が丸いので上の部分に何か物を乗せたり出来ないのでそこが不便ではあります💦
家電は毎日見るので気に入ったものにしてます😂使いこなせてはないです笑

ARi
アラジンの4枚焼きのトースターを使ってます!!
専用のグリルパンが2枚セットで付いてて、焼いたり煮たり蒸したりできるのですごく便利です✨
グリルパンに食材をポイポイ入れて、そのまま放置で一品できるので楽ですよ〜!!
もちろんパンも美味しくトーストできます◎
ひとつデメリットが。分解して洗えないので、トースター内のこげ付きとかを落とせないのが私は地味にストレスです😓
はじめてのママリ🔰
4枚焼けるサイズの良さそうですよね!!
上やまわり結構熱くなりますか?
はじめてのママリ🔰
上は熱くなります😣
周りはそんなに気にならないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
YouTubeみてたら煙がもくもくでてたんですが、上結構あけてないとですかね😭?
はじめてのママリ🔰
トースターしか焼いたことないですが煙出たことないです😲
上には何も置いてないですが隣にはオーブンレンジとコーヒーメーカー置いてますが特に気になったことはないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷