はじめてのままり
ほしいだけ与えていいと思いますよ🙂
ママリ
その頃250〜300くらい食べさせてましたが体重全く増えなかったです!
はじめてのママリ🔰
グラム数測らずに食べたいだけ
食べさせてましたよ✌️その代わりミルクほぼ飲んでなかったです!
朝、昼、夕と別に朝おやつ、15時おやつ食べさせてました⭐️
2歳児クラスまでは園でも
朝と昼の間におやつタイムありましたよ!
はじめてのままり
ほしいだけ与えていいと思いますよ🙂
ママリ
その頃250〜300くらい食べさせてましたが体重全く増えなかったです!
はじめてのママリ🔰
グラム数測らずに食べたいだけ
食べさせてましたよ✌️その代わりミルクほぼ飲んでなかったです!
朝、昼、夕と別に朝おやつ、15時おやつ食べさせてました⭐️
2歳児クラスまでは園でも
朝と昼の間におやつタイムありましたよ!
「泣く」に関する質問
今日は息子の運動会です!楽しみです😊 先月から入園して、運動会出られるなんて本当光栄✨ いっぱい練習していたの知ってたし、明日はどんな姿が見れるかな。息子の競技では泣かないけど、年長さんとかの組体操とかバルー…
断乳、挫折しそうです。 現在9ヶ月 8時ごろ就寝〜7時ごろ起床で1〜2時間毎に起きます これまで起きたら授乳で寝かせていたからか、さらに頻回で起きるようになってしまって、夜間断乳しようと思い立ちました! が! めち…
上の子が男の子で、生後すぐからすごく泣く子で元気いっぱい!って感じだったんですが 今生後4ヶ月の娘がすっっっごく大人しくてそれはそれで心配です。 自閉症なんじゃないかとか、発達遅めなのかな?とか思っちゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント