はじめてのままり
ほしいだけ与えていいと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
グラム数測らずに食べたいだけ
食べさせてましたよ✌️その代わりミルクほぼ飲んでなかったです!
朝、昼、夕と別に朝おやつ、15時おやつ食べさせてました⭐️
2歳児クラスまでは園でも
朝と昼の間におやつタイムありましたよ!
ママリ
その頃250〜300くらい食べさせてましたが体重全く増えなかったです!
はじめてのままり
ほしいだけ与えていいと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
グラム数測らずに食べたいだけ
食べさせてましたよ✌️その代わりミルクほぼ飲んでなかったです!
朝、昼、夕と別に朝おやつ、15時おやつ食べさせてました⭐️
2歳児クラスまでは園でも
朝と昼の間におやつタイムありましたよ!
ママリ
その頃250〜300くらい食べさせてましたが体重全く増えなかったです!
「おやつ」に関する質問
おやつの時間を決めている方! たとえば買い物して おやつ買って テープはってもらって 子供がおやつもってますよね。 帰ってきてたべたい!!! となったらどうしてますか? それがご飯前の時間だったら なおのことどう…
上の子達は言えばわかるので 3人目(2歳)のことなのですが。 買い物にいっておやつ買い 帰ってきてお昼の時間。 でもおやつ食べたいと泣き出しても 昼ごはん食べてからです。 食事中も集中できなくなったり 立ち歩き始め…
下の子(0歳児クラス)の担任の先生と話の中で 下の子が自分のお部屋じゃないところに行くと 最初は少し警戒するけどしばらくすると慣れはする。 入園当初は1クラス4人くらいだったんですが 途中入園や同じ0歳児のもう1つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント