※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこすけ
雑談・つぶやき

やっと話せた--!病院で初めて話せたママさん(///ω///)転勤してきて2…

やっと話せた--!!
病院で初めて話せたママさん(///ω///)
転勤してきて2ヶ月……!!店員さん、旦那以外で初めての会話☆

嬉しすぎる!
私……寂しい人みたい(笑)

コメント

ミサ

初?ママ友ですかね?(*^^*)
私は実家の方で出産したのですが、退院までに1人ママ友ができました!今は家に戻って知り合いも誰もいませんが、そのママ友とはlineで繋がってます♪
旦那以外と話すことって、本当に大切だと思います。その方と繋がりができ、これから予防接種の事など相談できると良いですね!

たこすけ

なんか、地元に居たときは常に誰か友達といたので……引っ越してきてホントに回りの人と話してなかったから凄く嬉しいですね♪
沐浴実習の時に話せたんで、また話せるといいな~♪

ミサ

私も地元は沢山友達がいて、妊婦の時には散歩していると知り合いに会って立ち話なんてことがあったので、今のギャップが辛いです…(*_*)

話せると良いですね!(*^^*)

後まったく関係ないのですが、プロフィールの猫ちゃん可愛いですね!

たこすけ

自分が人見知りだった事に、初めて知りました(笑)

本当にですね……時間が無い時に話しかけてくるおじいちゃんが懐かしいです笑っ

実家の猫ちゃんです☆ベストショットΣ(ノд<)ミサさんの猫ちゃんも可愛いですね♪くつろいでる☆

ミサ

うちも実家の猫です(笑)
もふりたくて仕方ないです…(*_*)